MA CHORBA  : LA CHORBA ALGEROISE

INGRÉDIENTS:

200g de viande en dés ,2 tomates ,1 càs de concentre de tomate,2 cà s d'huile,1 petite courgette en dés,100g de pois-chiche trempés,1 branche de céleri,1 oignon,1 càc de paprika ,cannelle,coriandre,sel, poivre ,10 gr de cheveux d'ange

Faire revenir la viande et l'oignon dans l'huile ,une fois rosis,ajouter sel,paprika,poivre,cannelle,pois-chiche.Ajouter les dés de courgette,les tomates ,et enfin le céleri.Couvrir avec 1 litre d'eau et laisser cuire à feu doux pendant une heure.après cuisson ajouter les cheveux d'ange et finissez la cuisson .

 


ROULES D'ESCALOPES DE DINDE PANES:

 

Saler et poivrer les escalopes de dinde ,les roulés dans du papier cuisson sous forme de cigares , cuire 10 minutes à la vapeur ,enlever le papier et faire passer dans un œuf battu puis dans la chapelure et enfin frire dans une huile chaude ,mettre sur du papier absorbant .

 



Retour à l'accueil